Cookies chocolat noir noix de pécan Nouveau

 Mode d'emploi : A ajouter : 1 oeuf et 150g de beurre

 

Verser le contenu de la préparation dans un saladier. Mélanger avec 150g de beurre ramolli. Ajouter 1 oeuf. Mélanger.

A l’aide de 2 cuillères à soupe former des boules en les espaçant bien ( elles s’étalent à la cuisson )

Cuire 10 minutes à 180°C.

Les cookies doivent être encore mous à la sortie du four

Ingrédients :

 

Farine de blé, sucres, pépites de chocolat noix >4% : (44% cacao minimum) (sucre, pâte de cacao 49%, beurre de cacao 18%, émulsifiant : lécithine de tournesol), noix de pécan >3%, arômes praliné 1%, colorant naturel marron 1% ( E150B)

 

Allergènes : Fruit à coques , Lait, Soja, Arachides, Gluten

Disponibilité : En stock, livraison en 72h

7,70€ TTC